PROJETO WEEFOR 

O desenvolvimento do conceito que embasa esse projeto se resume em uma palavra: coletividade. Pensado dentro de uma proposta que implementa o edificio e suas bases através da permeabilidade, tornando a convivência uma possibilidade constante.

 

Além da estrutura que facilita a integração, a conexão se fortalece pelas áreas recreativas, distribuídas nos pavimentos térreos, mezanino e ático. Além de
ambientes tradicionais como salões de festas, de jogos, playground e academia, acrescentaram-se outros espaços comunitários como horta e compostagem; terraços e piscina; e coworking.

 

A configuração busca quebrar a monotonia cotidiana, gerando transformações sociais no modo de viver, diluindo os limites do privado, incentivando o uso dos espaços e gerando uma identidade de vizinhança.

 


Equipe: Wilson Schettini Neto, Karen Vieira, Alice Goltz, Gustavo Chaiben, Catia Branco e Rodrigo Botelho.

FACHADA FRONTAL FINAL.jpg
FACHADA ESQUINA [150319].jpg
FACHADA LATERAL [150319].jpg
COBERTURA [150319].jpg
PASSARELA [150319].jpg
IMAGEMFINAL.jpg
AP70FINAL.jpg